2009年8月9日 星期日

位於老鷹高地的宿舍

夏天的Madison是一個非常漂亮的地方!! 很高興可以住在這麼優美的環境!!
我們住的學校宿舍叫做Eagle Heights,是個臨湖的高地,草坪,森林,湖,聽起來很夢幻~宿舍比起外面租的房子要小些,但是森林加上湖泊就大大占了優勢!(雖然小但是也有19坪)

我們住在右邊角落,每戶都有一個停車位。

二樓。應該可以看到湖,但是目前被樹擋住視野。


站在門口的景色~

沿著道路走下去
就是森林,森林後面是湖-Lake Mendota

學校宿舍的招牌

順著林蔭道路走三分鐘
右邊有條小徑走下去

就可以欣賞漂亮的湖景!!
空氣很好! 現在因為還有些許時差,所以都是十點多上床,早上五六點就自動清醒了。真是個良好的生活節奏~不過根據經驗通常一個禮拜後睡眠就會變回台灣時的狀況了,希望可以一直維持!
一大早在湖邊練氣功真是一大享受!


不遠處有個私人船塢,房屋就蓋在湖邊,前有森林加車庫,後有湖岸加船塢~
離開學還有三個多禮拜,所以現在才有時間寫寫網誌。夏天的Madison真的是很漂亮,我還剩一個月可以享受這麼漂亮的風景。一片綠意盎然,九月後就是滿滿的黃色,十月就開始半年的白色世界了。聽說這個湖結凍時可以在上面溜冰刀~
這邊唯一的缺點就是離supermarket有點遠,走路要30~40分鐘。夏天可以騎腳踏車去買菜,但是冬天就必須開車了!(公車要繞,車程大約40~50分鐘) 所以這邊住戶有車率大概七成以上,我們目前還沒打算買車,宿舍有社區用車可以租用,一小時7元,只要有國際駕照就可以開了。或者是和鄰居打好關係,一起坐他們的車去買菜。
更多的照片在Picasa=>
老鷹高地宿舍~~

2 則留言:

  1. hey !
    nice place!
    so glad you couple have such a beautiful environment!
    take care!

    Kevin

    回覆刪除